結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
秀美 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

自分らしい結婚式を作れる式場
秀美さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

衣装にこだわりたいという話をしたら、特典で衣装代を割引にしてくれました。自分の気に入ったドレスを着ることができて満足です。

挙式会場のステンドグラスが素敵で、式場を決定する際の決め手になりました。披露宴会場はリニューアルしたばかりで、可愛いらしいだけではなく、上品な雰囲気の会場です。ゲストへのウェルカムドリンクのサービスも有り難かったです。

登山が好きな旦那のために、プランナーさんが、登山の格好をしてビールサービスをする演出を提案してくれました。他にも自分たちがやりたいイメージを伝えると、それに合った様々なアイディアを出してくれ、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。

自分の好みに合わせて、様々な衣装を提案してくれました。

ゲストからも美味しいと評判でした。披露宴会場にオシャレなバーカウンターもあり、ドリンクメニューも豊富です。

見学の時に話を聞いてくださったプランナーさんが、そのまま挙式まで担当してくれるというところがよかったです。1人のプランナーさんと最後まで話を詰めることができました。当日もアテンダーさんがつきっきりでサポートしてくれ、安心でした。ゲストのテーブルにもそれぞれ担当のスタッフさんがついてくれ、アレルギー等も細やかに対応してくれました。

駅から近く、1日2組限定の貸し切り感が魅力でした。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

(返信日:2015年9月14日)

秀美さん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

あのビールショルダーグッズは斬新なアイディア、かつお二人らしさ満天の演出でしたね!
きっとこれからもヴェルジェのコンシェルジュはご提案させていただくと思います!

リニューアル会場は皆様からもとっても好評で、スタッフ一同安心しているところでもありました。
秀美さんからもそう言って頂けてとても嬉しいです。

結婚式が終わってしまっても、ヴェルジェスタッフはお待ちしております。
また遊びに来てくださいね♪
このたびは本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秀美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991