結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
HM917 さん (女性)
2015年4月
2015年7月

雰囲気がとっても素敵な式場
HM917さん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

チャペルが素敵でした。厳かな雰囲気が良かったです。

ロビーは招待客もおおかったようで混み合っていました。
トイレも少し狭かったように感じましたが、どの場所も清潔感があり素敵でした。

時間配分がちょうどよく、お色直しで新郎新婦がいない間も長く感じませんでした。

パンがフワフワで美味しかったです。
どのお料理もオシャレで高級感があり、美味しくいただきました。

スタッフの方が皆親切で、笑顔が素敵でした。
受付を担当しましたが、分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。

福島駅から車で使えば10分ぐらいの場所なので、特に不便はないと思います。私は自家用車で会場に行きましたが、福島駅からバスも準備されてあったので、周りの友達は助かったそうです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

(返信日:2015年7月24日)

みさっちょさん

このたびはご列席おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

当日はお受付という重要な役割を担って頂きましてありがとうございます。
当日はごゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか?

これからもまた来たい!とおっしゃってくださるような空間づくりを
今後も行ってまいりたいと思います!

ヴェルジェのパンは人気がありますよ♪
またお呼ばれでいらしたときにはぜひソースに絡めてお召し上がりください。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHM917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991