結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
さやかあ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

プランナーさんと3人で作り上げた結婚式☆
さやかあさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

改装まえだったので、ドレスレンタル代や、前撮り代など割引があった。

外装も内装もアンティーク調でお洒落な雰囲気でよかったです。お化粧室も清潔でいい匂いです。

手作りアイテムを沢山飾れた。ゲストの待ち時間に宝探しゲームを行った。ケーキをゲストに直接配り、ゲストと触れ合えた。

ドレスは衣装館にない物も、カタログから注文して、試着することができた。

和と洋の混ざったコースがあり、年齢に関係なく楽しめたようでした。

プランナーの方は、楽しい式にする為に、私達の気分を盛り上げてくれました。私達のやりたいことを直ぐに理解してくれるし、色々なアイディアを出してくれたので、よかったです。

駅から少しだけ距離がありますが、シャトルバスを出して貰えたので、問題なかったです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

さやかあさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

たくさんの手作りアイテムを飾ったり、
宝探しゲームを行えるのはヴェルジェならではの演出ですよね!
待ち時間もゲストの皆様に楽しんでいただくというおもてなしが素敵です★

貸切で、式場そのものも幹線道路から少し離れたところにありますので、
結婚式の特別感であったり、
非日常的な雰囲気を楽しんでいただけるようになっております。

一生に一度の結婚式がおふたりのご希望に添える素敵なものになるよう、
今後も心をこめてお手伝いさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991