結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
ぐーちゃんやまと さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

スタッフの方のおもてなし、料理が抜群
ぐーちゃんやまとさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに落ち着いた雰囲気で、披露宴会場はゲスト全員の顔がしっかり確認出来るのでとても良かったです。
控室ものんびり出来ましたし、ゲストの控室も広々として良かったと思います。

サービスについてですが、披露宴が終わったらゴールテープを切りたいと、着替えの際の会話で言っていたら、実際に披露宴が終了してブライズルームに戻って来たら、メッセージ付きのゴールテープを準備して待っててくださいました。そんな式以外の部分でのおもてなしが素敵でした。

衣装を担当している舞姫のスタッフの方の対応もとても良かったです。
衣装の数も多く決めるのも大変でしたが、スタッフの方も一緒の気持ちになって考えてくださって良い衣装が選べました。

ゲストの方が口を揃えて、料理が美味しくて素晴らしかったと仰っていました。
実際、私たちも試食した際にその料理に大変満足しましたし、デザートビュッフェも沢山の方に喜んでもらえて良かったです。

プランナーの方含め、衣装スタッフ方、ヘアメイクスタッフの方、スタッフの方全体の対応が良くて大満足でした。スタッフの方々の一体感があって、式を挙げた私たちを気持ちよく盛り上げてくださって感謝感激です。

福島駅西口から車で五分程度と近く、駅近過ぎないので、周りも静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

ぐーちゃんやまとさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ゲストの皆さんのお顔を見ながらパーティーを
楽しめるってとても素敵な時間ですよね♪
おふたりだけでなく、ゲストの皆様やご家族、ご両親様も
一緒に楽しみながら結婚式の時間を過ごしていただけたのではないでしょうか?

お互いにお顔を見ながら、そしてお写真を撮ったりお喋りをしたり、
本当にお家にいるかのようにパーティーを楽しんでいただけるのが
ヴェルジェの披露宴会場の魅力です。
新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただける
空間作りを今後も行ってまいります!

お近くまでいらした際は、ぜひ遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーちゃんやまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991