結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」は、中通り北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
M.eri さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

最高の結婚式が出来る!!
M.eriさん(St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21口コミ)

ドレスとタキシードの一着分がほぼ無料のサービスがありました!
なので、前撮りのみですが、着物を着る事が出来ました♪

外観も中も、とってもオシャレ!!
挙式会場は、神聖さを感じます。ステンドグラスがとても綺麗でした。
披露宴会場は、100人入るかな~と思ってましたが、余裕でした。
ゲストから、新郎新婦の席がよく見える高さになっているので、いいと思います。

テラスでのデザートビュッフェが良かったです!
ゲストの方々とお話しながらケーキを配る事が出来るので、楽しかったしゲストの方々からも好評でした!

ウェディングドレスが豊富にあったのでかなり迷いましたが、自分に合ったお気に入りのドレスを見つける事ができます。

とにかく美味しい!!
お肉が柔らかくて美味しいと、ゲストの方々からも好評でした!!

皆さん、とっても明るくて、優しくて丁寧なスタッフさん達ばかりでした!
最初から最後まで、楽しく打ち合わせをする事が出来ました♪

駅からほど良く近いので、電車で来てくださる方には、とても良いと思います。
目印になる建物もあるので、迷わないで来れます。

ブライダルフェアに行った時から、式場の雰囲気、スタッフの対応とともに好印象でした。
その日に、ここで式を挙げようと決めました!

St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

セント・ヴェルジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

M.eriさん

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます!

「最高の結婚式」
私たちスタッフにとっても、とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!

おふたりの想いが伝わったからこそ、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけて、おふたりにとっても
素敵な1日になったのではないかなと感じております。

チャペルは120名様、披露宴会場は140名様まで
ご着席いただける空間になっておりますので、
おふたりの結婚式をお祝いしていただきたい方全員に
ご参加いただくことができます。

たくさんのゲストに囲まれたおふたりが
最高の笑顔でお過ごしいただけるように、
今後もヴェルジェスタッフ一同、力を尽くしてまいります!

ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.eriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21
通話無料0066-9680-588991