結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
maki1981 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

森のチャペルがかわいい
maki1981さん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

見積もりは他のところに比べて若干割高に感じました。
ただ、他のところが、最低ラインで見積もりを出しているところ、エルティさんは最初から妥当なランクで出しているので、現実的だと思います。
びっくりしたのは、見積書に、いただく御祝儀の予定額が書いてあり、総額から引かれていて、一見安く見えるようになっていたことです。御祝儀の額を見積書に載せている点にも少し疑問を感じました。

受付やロビーはラグジュアリーな雰囲気でした。
チャペルの前の広場が写真で見るより狭く感じました。チャペルは木の温もりが感じられるような、あたたかみのある雰囲気がすてきだなと思いました。

親族のみの簡単な披露宴を希望していたので、特別な演出などの提案はありませんでした。

とてもおいしかったです。希望にそったメニューを作り上げてくれるようです。また本人や両親への当日メニューの試食ができる点がいいなと思いました。

担当の方や受付の方、シェフの方、みなさん感じが良かったです。

車で行きましたが、駅から徒歩でも10分少しのようなので電車で来るゲストにも便利だと思います。場所も大きな通りに面しているので分かりやすいです。

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

(返信日:2018年4月19日)

maki1981様

この度はご来館頂き、又ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

maki1981様が感じて頂いた通り、当館はラグジュアリーをコンセプトに創られた施設でございまして市内でも落ち着いた雰囲気でご好評も頂いております。

これからもご利用頂けますお客様に、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間として施設運営をしてまいりたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00