福島 中通り北エリアの専門式場「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福島駅
専門式場
maki1981 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

森のチャペルがかわいい
maki1981さん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

見積もりは他のところに比べて若干割高に感じました。
ただ、他のところが、最低ラインで見積もりを出しているところ、エルティさんは最初から妥当なランクで出しているので、現実的だと思います。
びっくりしたのは、見積書に、いただく御祝儀の予定額が書いてあり、総額から引かれていて、一見安く見えるようになっていたことです。御祝儀の額を見積書に載せている点にも少し疑問を感じました。

受付やロビーはラグジュアリーな雰囲気でした。
チャペルの前の広場が写真で見るより狭く感じました。チャペルは木の温もりが感じられるような、あたたかみのある雰囲気がすてきだなと思いました。

親族のみの簡単な披露宴を希望していたので、特別な演出などの提案はありませんでした。

とてもおいしかったです。希望にそったメニューを作り上げてくれるようです。また本人や両親への当日メニューの試食ができる点がいいなと思いました。

担当の方や受付の方、シェフの方、みなさん感じが良かったです。

車で行きましたが、駅から徒歩でも10分少しのようなので電車で来るゲストにも便利だと思います。場所も大きな通りに面しているので分かりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
住所 福島県福島市野田町1-10-41