結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
xyz-mini さん (女性) 認証済み
2011年10月
2014年7月

ゲストに応じて選べる披露宴会場
xyz-miniさん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

ドリンク無料

披露宴会場は招待客に合わせてさまざま
広いバーカウンターがある披露宴会場や照明が綺麗な会場
自分達が何を中心にどんな披露宴にしたいのかが明確だと迷わずに選べるかも
ゲストが披露宴会場を出ても披露宴の状況が分かるようにモニター(テレビ)あり
喫煙者にはいいかも

ゲストが多いため披露宴会場は一番広いところではと検討し、その場合だとこういう使い方があるなどの丁寧な説明あり

見積書は別のパターンを出して説明してくれるが、担当して下さった方にやる気が感じられずいい印象なし
対応はよくも悪くもないといった印象

駅から会場までは車で約5分位
敷地面積が広く駐車場は道路に面しているため、教会や披露宴会場は道路から離れている印象
道路は近いが静かな印象
敷地内には木々が多く癒される

xyz-miniさんが比較検討した式場

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

(返信日:2018年4月19日)

xyz‐mini様

この度はご来館とご投稿誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉を頂きながらも、スタッフの印象的な所で不安を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後はプロとしての自覚を持ち日々精進してまいりたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのお越しの際には貴重なご意見宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxyz-miniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00