結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
6チャンネル さん (女性) 認証済み
2013年6月
2013年10月

万人受け
6チャンネルさん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

中級クラスのホテルの宴会場の雰囲気です。お手洗いが広いのでそんなに待たずに利用できました。

この場所だからという演出は特にありませんでした。

記憶に残るお料理は特にありませんでした。よく最後にテーブル装花を持ち帰ることができますが、こちらは最後にスタッフの方が来て配膳されていたパンを持ち帰るように袋を渡されます。今まで結婚式には沢山出ていましたが、パンを持ち帰ることになったのは初めてで、勿体無いというのはわかりますが半ば強引に持ち帰らせられたので少々品がない印象を受けました。

料理の品数にもよると思いますが、全体的に出て来るのが遅かったのでデザートを最後まで食べ切れませんでした。

最寄り駅からは離れていますがシャトルバスが用意されていたので交通の便は良かったと思います。

厳しいことを書いてしまいましたが、結婚式場であればトータルで普通レベルかと思います。良い意味で万人受けする会場なので、どのような年代の方にも良い印象を与えられるのではないでしょうか。

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

(返信日:2018年4月19日)

6チャンネル様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

パンやデザートの件などご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳りませんでした。ご列席頂きましたお客様のご満足の為、日々改善などして行きたいと思います。

またのお越しの際には改めて貴重なご意見など頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて6チャンネルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入ってすぐに、コートを預かるスペースが準備されていて助かりました。 待っている間もウエルカムドリンクのサービスやプチデザートなどが準備されていて嬉しかったです。 会場自体の広さがちょうど程よく、そ...

どチビ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが木で作られた作りでとてもかわいいです。 ガーデンもあり、晴れた日だったのでとても気持ちよかったです。 お色直しが2回、新郎新婦友人それぞれの余興、衣装当てクイズなど演出が盛りだくさんでに...

るいぼす茶 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは木造りで自然の光がたっぷり入って温かみのある素敵なチャペルです。チャペル自体はとても素敵だったのですが、建物が別なところにあるため、移動するときに少し寒かったですね(式が秋で雨だったということ...

ともねぇ さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

とてもこじんまりとした、式場でした。若干華やかさに欠けますが、地元の式場として愛されるようなアットホーム感があるようです。ゲスト専用控室などはなく、エントランス前のソファや椅子に人があふれていて、少し困...

フォアグラ
    AILI2015 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

設備については、古さを少し感じますが、全体の雰囲気としては及第点と思います。 この式場での結婚式に出席していますが、毎回、演出が変わり映えせず、もう少し工夫が必要かと思います。 今回の写真担当の方...

コムコム1 さん
    招待2012年5月(投稿 2012年5月)式場返信あり

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00