結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
れいど さん (女性) 認証済み
2010年11月
2012年9月

大きい!
れいどさん(エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム口コミ)

私たちは、なるべく低価格で式をあげたかったので、
見積書をみて、予算をずいぶん超えていたので

こちらで式をあげるのを断念しました・・・。

とても広くて大きい式場でした
それに清潔感もあり、キレイです。

部屋も色々あって、その中から場所を選んで式をあげれるみたいでした。

どういう演出があるのかというのを沢山教えていただきました。

急に下見に行ったのですが、いやな顔をせずに
すごく親切に下見をさせてくれました。

案内してくれた方が、とても親身になってくれて
この会場で式をあげなくても、なるべく出来ることなら協力するから
と、おっしゃってくれました。
こんなに親切にしてもらえるとはおもいませんでした

駅も近いし、便はいいんじゃないかなと思います。

れいどさんが決めた式場

エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム

エルティ 渡邉 竜弘 より

(返信日:2013年3月10日)

ご見学本当にありがとうございました。
エルティでは、よりお申込時と結婚式後の請求金額が、大幅に変わらないようになるべく現実的金額でお見積りをご提示させて頂いておりますため、恐らくお見積りは高く表示されてしまっていたかと思います。
今後も少しでも新郎新婦様が安心してエルティへお申込み頂けますように、ご案内させて頂きお褒め頂きましたご意見をたくさんのお客様に感じていただくために努力させていただきます。

貴重はご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エルティ ウェディング・パーティ エンポリアム
通話無料0066-9680-518830
エルティ ウェディング・パーティ エンポリアムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 AM10:00~PM7:00