福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

広い会場!窮屈さは感じません
駅から遠い。ゲストの足の配慮が必要。
茉津里さん(迎賓館グランプラス口コミ)

昔からある式場なので、ところどころ古さを感じたが、全体的には綺麗でした。また、女子トイレは広く豪華で,
着替えるスペースもあり便利だと思った。空調が効きすぎていて寒かった。チャペルは青い光に包まれていた。

新郎・新婦それぞれ友人からサプライズがあり、二人が友達に恵まれているのはわかった。ただ、新郎・新婦もサプライズを用意していたが、伝わりにくかった。

和洋折衷のコースでした。席に着くと前菜が用意されていて、乾杯の前に食べていていいとのことで、ちょっと驚いた。人数が多かった関係もあったのか料理が次から次へときて、もう少しゆっくり食べたかった。

乾杯用のスパークリングワインと勘違いしたのか、ノンアルコールワインのグラスを下げられてしまった。また、それを私達の前で他のスタッフが注意していたが、代わりの飲み物をきいてくるわけでもなかった。クロークのスタッフはてきぱきしていてよかった。

駅から遠く送迎バスも特にないので、タクシーだと相当お金がかかりそう。駐車場はかなりの台数がとめられます。大通りすぐ横なので、迷うことはないが、郡山方面から来るときは注意が必要(右折しにくい)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3