福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
ねこたんルーク さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

和の結婚式ができる!
ねこたんルークさん(迎賓館グランプラス口コミ)

大きな式場でした。大階段が印象に残っています。神殿での式でしたが厳かでした。退場では折り鶴シャワーで祝福。和の雰囲気が前面にでていました。

バージンロードがなかった代わりに披露宴でお父さんと入場していました。ムービー演出は特になく、歌や舞踊、手品など出し物が多かったです。参列者が多かったためか、演出をみている人は少なかったような気がします。

種類が多くて食べきれないほどでした。特別これが美味しいというものはなかったです。

子供との参加でしたが席のとなりにベビーベッドを配置していただきありがたかったです。
また、授乳中のためデザートのコーヒーが飲めないと伝えると代わりの飲み物を持ってきてもらえました。

駅くら歩いて行ける距離ではありませんでした。シャトルバスが出るので問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3