福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
ポポポロ さん (女性)
2015年8月
2016年1月

教会がステンドグラスで晴れの日は特によい
最寄駅から遠く行きづらい
ポポポロさん(迎賓館グランプラス口コミ)

互助会があったので、とても助かりました。

女子トイレがすごくオシャレでした。花が豪華に飾ってありました。新婦だけでなく、来てくれた女性のお客様もお姫様になった気分になるのではないかと思いました。
披露宴会場も人数に応じて大きくできたり、小さくできたりします。

自分たちがやりたいことをたくさんさせていただきました。また、他にもいろいろな提案をしていただき参考になりました。
参列者全員と螺旋階段で写真を撮ることやフォトサービス、両親と一緒に入退場、とても時間が押していたのにたくさん楽しませていただき感謝しています。

たくさんあり、どれがいいのか迷ってしまいました。
和装と洋装両方選びました。
和装は母と選ぶと良いと思います。

やりたいことを入れすぎたためあまり食べられませんでした。
郷土料理を入れたい!とお願いしたら、義母の からレシピを聞き当日出していただくことができました。参列者の皆さんからも「美味しかった」という声を聞くことができて良かったです。

最寄駅からとても遠く来るのが大変です。
頼めば有料ですがバスも出してもらえます。
交通量の多い道路が近いですが、会場も道路から遠いので、気になりません。

迎賓館グランプラス

迎賓館グランプラススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

ポポポロ様

この度はお二人の大切な一日の場として、迎賓館グランプラスをお選びいただき誠にありがとうございました。

会場設備や料理に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ポポポロ様もお褒め下さっておりますが、当式場はお手洗いに至るまで、非日常空間でお楽しみいただくことを大切にしております。お越しにいただくゲストの方にとっても特別な一日ですので、ポポポロ様がおっしゃってくださったように、お姫様の気分に少しでもなっていただき、楽しんでいただけたら嬉しく思います。

また、ポポポロ様のお義母様のレシピを再現した料理が皆様に好評だったとのこと、お二人からのおもてなしの心がゲストの方に伝わったようで大変嬉しく思います。お料理は家庭の味がそれぞれ異なるものなので、新郎様のお袋の味を皆様にも楽しんでいただくことで、お家でおもてなしをしているような温かさも伝わったのではないかと思います。

迎賓館グランプラスはポポポロ様もおっしゃるように、郡山駅からバスで15分ほどと少し駅からは離れた場所にございます。
その分大きな駐車場を確保しており、また国道にも面しておりますので、最近多くなっております、お車でのご来館は大変便利かと思います。また、ポポポロ様もおっしゃるようにご希望に合わせてバスもご用意しております。タクシーでも1,000円ちょっとの距離かと思いますので、あまりご負担なくご来館いただけるかと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
これからポポポロ様にお越しいただく機会は減ってしまいますが、お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらして下さい。

お二人の末永い幸せをお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポポロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

なるべく、低予算でアットホームな式にしたいと思っていたので、打ち合わせ事にこれをするといくらかかるなど、細かく金額面は確認しました。 挙式場内は、木を多く使われており、落ち着きのある雰囲気になって...

miro3636 さん 認証済み
    挙式2015年1月(投稿 2016年11月)
  • 本番

身内に割引がきくものを持っており、ドレス、タキシード1着ずつ割引されました。 ドレスは持ち込みすると持ち込み料が発生し5万とられます。 総額が高かったため、削れるところは削って 最終的に600万ほどです...

くまなく さん
    挙式2014年11月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 本番

特典が多くて思ったより安く済みました。 館内は豪華ですごく華やかでした。 設備も充実していて、当日も安心して過ごせました。 サプライズでフラッシュモブをやりました。会場全体がすごく盛り上がり...

M.J さん
    挙式2014年7月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3

一緒に比較されている式場

1/1