福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
こっこー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

お城のような式場でした
こっこーさん(迎賓館グランプラス口コミ)

とても大きな会場で、何組か1度に挙式できるようです。お城のようでした。
挙式会場はチャペルでした。厳かでしたが、アットホームな式でした。披露宴会場は、いろいろな演出ができるようになっていて、設備が整っていました。

新郎がテーブルラウンドで、ビールサーバーをもって廻っていました。新婦はおつまみを。そのあと、おつまみにシールがついていた人にプレゼントという演出もあり、とてもアットホームな雰囲気でした。

きれいなお料理でした。ボリュームもしっかりありましたし、味もとても美味しかったです。フカヒレのお寿司は初めてでしたが、美味しかったです。

気が利いていて、みなさん笑顔でとても楽しかったです。

郡山市街地からは離れたところにありますが、シャトルバスなども利用できるので、不便ではないと思います。

迎賓館グランプラス

迎賓館グランプラススタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

こっこー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理や、会場に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

こっこー様も書いていただいておりますが、当式場は郡山駅前すぐの場所にある訳ではございませんが、ご希望に合わせてバスのご用意もさせていただいており、駅前からいらっしゃるお客様にもご不便をおかけすることはございません。

また、国道のすぐ側にあり、広い駐車場もございますので、お車でお越しの方にも大変ご好評をいただいております。

また、お料理については、味だけではなく、見た目にも楽しんでいただけるお料理作りを目指しておりますので、その思いが伝わったようで大変嬉しく思います。今後もより一層おいしいお料理をご提供できますよう、精進して参ります。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3