福島 中通り南エリアの専門式場「迎賓館グランプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
専門式場
petitrose さん (女性)
2013年3月
2015年5月

地方独特?特有?の結婚式
petitroseさん(迎賓館グランプラス口コミ)

教会がとても綺麗でした。
式の後にお庭で写真撮影やブーケトス、新郎新婦が鐘を鳴らすなどとてもよかったです。
ただ、時期が時期なだけにとても寒かったのと移動が大変でした。

あんなに大人数参加されている結婚式は初めてでした。
自分の席を探すもの一苦労でした。

地方独特の慣習?なのか乾杯の後に余興のような物が始まり、いつ食事に手を付けていいのかがわからなかった。
招待客が多く、新郎新婦と触れ合う時間がまったくありませんでした。
良くも悪くも昔ながらの結婚式だったのだと思います。

人数が多いので仕方がないのかもしれませんが、どのお料理も冷めていておいしくありませんでした。

これも人数が多いので、
ドリンクをお願いしてもいつまでも来ない事が何度もありました。
スタッフの方も笑顔もなく、ただ作業として行っている印象を受けました。

都内から行ったので、新幹線→駅からバスの長距離移動で疲れました。

迎賓館グランプラス

(返信日:2015年5月8日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフの表情につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大切な1日に携わっているということを再認識し、サービス力の向上に努めて参ります。

お料理につきましては、今年の4月から新しいメニューとなり、より幅広い年齢層のゲストの方にお楽しみいただけるよう、スタッフの中でも何度も試行錯誤を繰り返しながら出来た渾身の料理となっております。是非またお呼ばれの機会などございましたら、楽しみにお召し上がりいただければと思います。

petitrose様のおっしゃるように、立地としては駅から離れた場所にございます。遠方からお越しいただいた皆様が負担なくお越しいただけるよう進めて参ります。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご支持いただける結婚式場であるよう精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館グランプラス
住所 福島県郡山市安積町笹川字雷堂10-3

一緒に比較されている式場

1/1