2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. 秋田ビューホテル

秋田 秋田市エリアのホテル「秋田ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

秋田駅

料理がおいしい!チャペルも可愛い!

4.00 3.00 4.00 5.00 4.00 5.00 3.00
れみた さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2020年2月)

見積もりでは80名で380万円くらいでした。
だいたい他の式場と同じくらいでした。

チャペルは新しく、青を基調とした素敵なチャペルでした。
ただ、式に参列する人数が100人を超えたりする方は全員座れないかもしれないと思いました。

その場で撮った写真を披露宴会場の壁一面に映せる機能はすごいなと思いました。

あまり多くの数は式場には置いていないため、たくさん見ることはできませんでしたが、実際に結婚式を挙げるとなるとたくさんの種類は見れると思います。

料理はいくつかの式場で試食をした中で一番おいしいとわたしは思いました。

ブライダルフェアに行ったときに若いプランナーさんが担当して下さいました。
当日行くといろいろと準備をして出迎えて下さり、感じは良かったです。

駅から近いので遠方から来る方も来やすい場所だと思います。

れみたさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれみたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 秋田県秋田市中通2-6-1

秋田の結婚式場ランキングをもっと見る