秋田 秋田エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル秋田 (旧名:秋田ビューホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2017年4月 (投稿2019年1月)
幻想的な青い挙式会場はもちろん、披露宴会場は広く、高い天井、大きなシャンデリアなどホテルウェディングらしくとても落ち着いた雰囲気で、特別な日を演出してくれてとても満足でした。
ファミリーウェディングだったので、楽しい雰囲気にしたくて、披露宴1番最初の入場を花束ではなく風船をもって入場にしました。とても好評でした。
モデルさんのドレスブランドが提携外で追加料金が発生するということだったので、ホテル内ので選びました。でも、出会えた運命のドレスはとても気に入った形で大満足です。
ランクをあげての料理内容にしました。おかげで当日は会社関係者の方々からお褒めの言葉をいただき大満足です。
自分の友達の友達が担当者で、とても安心でした。丁寧に教えてくれるので準備段階から不安なく当日を迎えることが出来ました!
会場は駅から徒歩圏内だったため、電車やバスを利用するゲストが多くとても便利でした。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル秋田 (旧名:秋田ビューホテル) |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
秋田県秋田市中通2-6-1
基本プランでは物足りないかなと思い、いろいろ追加し結果的には多少初期の見積もりからあがりましたが、大変満足のいく結婚式になりました。