結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
muna20808 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

秋田のイベントを組み込めるのがいい
建物が古いためトイレがイマイチ
muna20808さん(秋田ビューホテル口コミ)

当日特典がとても良かったですが、当日成約しないと、あまり費用は安くなりません。当日特典の割引が大きいと思います。

チャペルは改装したため、青の綺麗な印象的なチャペルでした。
また、神前式も参道があるため、とても雰囲気があって、とても良かったです。

当日特典でババヘラアイスのババ付きやなまはげなど、とても興味深い演出などが沢山ありました。

プラン方式のため、どの衣装も値段に関係なく自由に選べ、種類が豊富でとても満足しました。でも、一部高い衣装は、差額が発生するそうです。

空桜ビッフェの食事付きでしたが、実際に披露宴で出る料理を作ってる人は、ビッフェとは違うそうなのであまり参考には、なりませんでした。

料理の試食をしていない

担当した方がとても迅速で対応も早くスムーズに要点を絞って話が出来ました。また、当日特典など、本当に頑張ってくれていてとても良かったです。

西武百貨店から近く、とても秋田駅から近いので立地については、問題ないです。新幹線で来る人たちは、とても便利だと感じました。
でも、本番も駐車場は公営駐車場なのか、疑問です。

秋田が地元じゃない方は、ビューホテルさんがいいと思います。

muna20808さんが比較検討した式場

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年8月7日)

muna20808様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルに見学へお越しくださいまして
ありがとうございました。

チャペルの雰囲気や
ご提案させていただいた演出等
お気に入り頂けたようで幸いです。

お料理については事前にご予約いただけますと
ご希望に合わせてフルコース試食を
ご用意させていただくことも可能となっております。

また、ご結婚式についてですが、
お車でお越しの方がいらっしゃる場合は
当日も秋田公営駐車場をご案内させていただいております。
(ご出席のお時間に合わせて駐車券を発券しております。)

ご検討を進められる際にお困りのことやご要望等ございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1