結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
グレート さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

青いチャペルが綺麗です
グレートさん(秋田ビューホテル口コミ)

秋田市内の他の式場と大体同程度だと思います。スイートルーム1日宿泊やビュッフェ一年間無料等のうれしい特典が付いてきます。

老舗のホテルということもあり、設備は全体的に少し古めですが、個人的には気になるほどではなかったです。青いチャペルは明るいけどスッキリして非常に綺麗で、式場見学時にほとんどチャペルで決めたようなものでした。披露宴会場は大きな窓から秋田市内を一望できて、雰囲気はかなり良いです。

演出にオリジナリティーを必要としていなかったので問題はありませんでしたが、建物の構造上、できない演出や余興等はあるようなので、見学・準備の段階で確認した方が良いです。

こちらの希望に合うように色々と選んでいただき、大変満足です。

自分達は当日食べずに後日食べることにしているので評価はまだできませんが、参加した友人達は大変満足していました。

式当日にブーケの色が違う等のことがあった際の対応が迅速で、非常に頼りになりました。当日の動きに関しても分かりやすい説明・案内で安心して本番を迎えられました。

遠方からの出席者が多かったので、口頭での説明が非常にラクでした。周辺は秋田市の中では栄えているエリアなので、着くのが早すぎた場合の暇つぶしにも困らないと思われます。

プランナーさん始めスタッフの方々には非常に親切に対応していただいて、挙式日は最高の一日になりました。準備でやることが多くて大変でしたが、ビューホテルで式を挙げてよかったと思います。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年7月28日)

グレート様

この度は貴重なご意見を頂戴し
また、先日は秋田ビューホテルをご利用くださいまして
ありがとうございました。

挙式場や衣裳、立地等
沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
また、お料理については
ゲストのみなさまからもご好評いただけたようで幸いです。

グレート様から頂いたお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式後もレストランや宿泊のご利用等、
お気軽にホテルへお越しいただけますと幸いです。
お食事のご予約もお待ちしております。

またグレート様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴のみと考えると少し高くついてしまったかなという印象でした。 大学の友人が遠方の方が多くいたりしたので宿泊費がかさんだ分高くなってしまったのかなと思います。 私は披露宴のみの利用でしたがソファ...

アシンメトリーで綺麗なドレスです。
    ナツムジカ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランではケーキや小物などが含まれていなく、追加追加で少し高額になってしまいました。ドレスや小物もひとつひとつが高かったのでもう少し安く、プランに含まれていたらよかったなと思います 大きい会...

ゆゅな さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

プランの内容が充実していてとてもお得だったと思います。演出だったりこだわりの部分で少しかかりましたが満足です。 青のチャペルが素敵でした。 新しいということもありましたがとても綺麗でチャペルの控え...

ましゅうう さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1