結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
(・3・) さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

お料理と挙式場がおすすめ
(・3・)さん(秋田ビューホテル口コミ)

丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。時期や人数によっていくつかプランがあるようでした。衣装についてはプラン内でもかなり種類があるようで、これからの打ち合わせも安心して行える印象でした。

青のチャペルは時間や天気によって明るさが変わるようです。見学したときは雨でしたが、深みがある色でとても綺麗でした。

プロジェクションマッピングの迫力がありました。他の結婚式場でも何度か見たことがありましたが、ここまでスケールが大きいものは初めてでした。映像だけでなく音(スピーカー?)にもこだわりがあるという説明もしてもらいました。

フルコース試食をしました。お料理の彩りも鮮やかで、ゲストにも喜んでもらえそうだと思います!味もおいしかったです。オリジナルのメニューやゲストオーダーメニュー(?)という一人一人コースが選べるものもあるようで、いろいろと融通が利きそうでした。

スタッフ同士の仲が良さそうで連携が取れている印象がありました。担当してくれた方の受け答えも好印象でした。

駅から近いので便利だと思います。駅前のお店での二次会にも便利です。車で来た時も提携している駐車場があるので困りません。

(・3・)さんが比較検討した式場

秋田ビューホテル

秋田ビューホテル ウエディングサロンSTELLA より

(返信日:2016年7月26日)

(・3・)様

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また先日はご結婚式場の下見にお越しくださいましてありがとうございました。

秋田ビューホテルの
お料理や演出についてお気に入り頂けたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

結婚式場をご検討される中でお困りのことがありましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

スタッフ一同、(・3・)様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1