結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「秋田ビューホテル」は、秋田市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

最上階から眺める景色は最高です
しょっつるさん(秋田ビューホテル口コミ)

狭すぎず、広すぎずとてもゆっくり過ごすことができました。秋田でもこんなにきれいな夜景が楽しめるなんて知らなかったです。最上階での披露宴でしたが、ここから眺める景色がとても綺麗だったのを今でも覚えています。普段何気なくみている秋田駅もとてもおしゃれにみえました。花が光で照らされたりと、すごくゴージャスな式場でした。

光と花とガラスのコントラストがとても贅沢に感じました。最上階の会場だったこともあり、夜景がとても綺麗でした。外からの夜景をうまく利用した、式場。卓上に置かれた花がとても鮮やかでした。

料理の味だけでなく、見た目の華やかさからお皿のこだわりまで、普段なかなか味わえることがないので、とてもいい気分になりました。美味しかったです。

とても親切に対応していただけました。こちらの要望にも素早く対応していただけました。

駅からは近いです。歩き順によっては、屋根付きのところを通って会場まで来ることも可能です。

秋田ビューホテル

秋田ビューホテルウェディングサロンSTELLA 熊谷 より

(返信日:2016年4月1日)

しょっつる様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました会場は、秋田ビューホテルのトップフロアにございます、「ジュリアン」かと存じます。
素敵なお二人にお花を添える会場としてご好評いただいております。
しょっつる様もご満足いただけた御様子で、安心いたしました。

引き続き、皆様に愛される会場としてご提供できるよう、サービスも含めて今後精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

しょっつる様のお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
定休日: 火曜定休  受付時間: 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
0066-9680-557249
0066-9680-512538
秋田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~19:00(土日は10:00~19:00)
住所 秋田県秋田市中通2-6-1