2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル秋田

秋田 秋田市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル秋田 (旧名:秋田ビューホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

秋田駅

演出がとても素敵でした♪

- 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 -
kanichan さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2013年6月 (投稿2015年1月)

会場の雰囲気・設備

当日は6月という事もあり、少し早かったのですが、半そで参加しました。
寒いか心配でしたが、空調は丁度良く、披露宴会場も華やかで素敵でした★

新郎新婦の思いがよく伝わってくる内容となっておりました。
途中の二人の馴れ初めの映像がロードムービーぽく演出されており短編映画を見ているようで胸がキュンとなりました。

出てきた料理はどれも美味しかったです。
印象に残っているのは、最後のデザートがとても可愛らしく、盛り付けの器やフルーツ、ケーキに至るまで、ハート型で作られており、見た目にも完璧でした!

スタッフの印象としては、衣装さん、ヘアメイクさんの技術の高さが伺えて花嫁さんがいつも以上に綺麗に見えました。

式場が駅前という事もあり、交通の便は文句なしです。

2014年9月にはプロジェクションマッピングの演出も加わったりと今後もさらに進化した式が望める事を期待しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル秋田 (旧名:秋田ビューホテル)
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 秋田県秋田市中通2-6-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

秋田の結婚式場ランキングをもっと見る