東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「日比谷松本楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
モンモン23 さん (女性)
2013年5月
2015年6月

背の高い木も多くリラックスできる空間
モンモン23さん(日比谷松本楼口コミ)

歴史のある建造物ですが割りと綺麗な雰囲気で良かったです。挙式会場は緑豊かなガーデンで背の高い木も多くリラックスできる空間でした。シンプルなデザインの椅子や白いヴァージンロードも綺麗で良かったです。
披露宴会場は白やブラウンを基調とした落ちついたインテリアで、窓からは光が差し込み明るさがありました。大きなテーブルなのでゆったりとした気分になれましたし、青い絨毯は爽やかなセンスでした。

特別な演出はなく、その代わりにじっくりと時間をかけてテーブルラウンドを行なっていました。

上品な味わいの料理が多く量もしっかりとありました。高級な食材がしっかりと使われており、メインのお肉なども柔らかく食べごたえがありました。

特に料理の配膳は慣れており、スマートな動きで良かったです。

日比谷駅から歩いてすぐです。日比谷公園の緑は綺麗で素晴らしかったですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

さすがに年季が入っているので、全体的に汚れが消せない。 許容範囲かどうかは、実際に見て判断してください。 設備で残念だったのは待合室。 長テーブルなので、お食事会(しかし食事はまだない)のように 知ら...

お顔に見えるテリーヌ
    narumaihorn さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年4月)
  • 招待

披露宴会場のレストランの窓からは日比谷公園の緑が見え、披露宴が終了したあとも、公園の中で新郎新婦と一緒に紅葉をバックに記念撮影したりと、緑豊かな素敵な式場でした。 披露宴の間中、ピアノの生演奏が流...

はなはなおばけ さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2013年2月)
  • 招待

歴史のある古い建物という印象ですが、館内はきれいに改装されていました。 挙式はガーデンでの人前式でした。 自然に囲まれて穏やかな雰囲気で行われました。新郎新婦との距離も近く、とても感動的でした。 ...

のびあ さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2014年9月)

会場名 日比谷松本楼
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他