青森 弘前・八戸・その他エリアの専門式場「きざん八戸(kizan hachinohe)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マイマイ330 さん (女性)
2014年9月
2015年12月

色々な要望に答えてくれる、設備が良い。
特に残念なところがない。
マイマイ330さん(きざん八戸(kizan hachinohe)口コミ)

事前に見積もりをいただき、ひとつずつ話し合い、割引していただき、とても満足のいく費用、コストパフォーマンスでした。感謝しています。

披露宴会場は広くて会場の雰囲気もとてもよかったです。またトイレも近くにあり利用しやすいと思います。

新婦の色々な要望、質問に丁寧に話を聞き提案してくださりました。また一つずつ納得いくまで話し合い、様々な演出をすることができました。

和装も洋装も時間をかけて選び、とても、楽しく衣装選びをしました。料金も高すぎず、むしろ5着もきたのに安くない?というほどの値段でした。

どの料理もとても美味しくて、また披露宴に来てくださった方々からもお褒めの言葉を頂くほど充実した料理を、提供していただきました。

打ち合わせから本番までとっても親切に私たちの要望を聞いてくださり、とてもいい結婚式、披露宴を終えることができました。

八戸駅から近く交通アクセスが良いです。
平日休日ともに交通量は多いところですが、渋滞等、トラブルが少ないです。

私たち自身本当に満足できる結婚式、披露宴だったので、1人でも多くの人に知ってもらいたいと思いクチコミ投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイマイ330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 きざん八戸
住所 青森県八戸市長苗白代前田32-1