2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. きざん八戸(kizan hachinohe)

青森 弘前・八戸・その他エリアの専門式場「きざん八戸(kizan hachinohe)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とにかく普通です。

- 3.50 3.00 2.50 3.00 3.00 -
キョロちゃん:< さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
全体に新しいわけではないのですが、掃除が行き届いていて、清潔な印象があります。中規模程度の披露宴に適していると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
時間の割にはあまり演出が無く、また、これといった特別なことも無かった。プランによってではあると思うが、事前の打ち合わせをしっかりとしたほうが良いと感じた。

【料理の満足度】
特にこれといって印象はありません。しかし、子供メニューの味が濃く、飲み物ばかり飲んでいたので、子供連れのために一工夫がほしいです。

【式場スタッフの満足度】
フロントの対応は普通でした。会場のスタッフの動きは機敏でしたが、子供にあまり気付かないのか、ジュースを頼んでもなかなか持ってきてくれなかった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
式場までの公共交通機関が少ないのか、送迎バスは充実した印象です。また、最寄駅からのシャトルバスがある。しかし、駐車場が少々狭い。

とにかく、ごく普通の印象です。会場が中規模なことと、テーブルが狭いことから、キャパを超えると、料理が隣の人の物か自分のか分からなくなってしまいます。余興が長すぎると間延びした印象で、飽きてしまいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョロちゃん:<さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 きざん八戸
住所 青森県八戸市長苗白代前田32-1

青森の結婚式場ランキングをもっと見る