青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「プリンセスコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カナリア5 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年7月

いろんなオリジナルな演出ができる
カナリア5さん(プリンセスコート口コミ)

チャペルは真っ白なバージンロードや温かみを感じる木製のインテリアが印象的でした。披露宴会場のみでなくロビーやフロントも広々としていて好印象でした。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。よくある演出ですが自分も幸せな気持ちになれるのでとても楽しめました。

料理は和洋折衷のフルコースでした。青森の山海の幸を存分に味わうことができました。どの料理もボリュームがあり大満足です。

式場のスタッフさんは一皿一皿料理の説明をしてくださり、よく勉強しているなと感心しました。ユーモアもあり楽しい人が多いです。

最寄り駅は弘前駅からタクシーでアクセスできます。他にもバスも通っているためアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリンセスコート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他