北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「アール・ベル・アンジェ室蘭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東室蘭駅
専門式場
ゆまか さん (女性)
2013年6月
2016年4月

チャペルがある所が良かったです。
ゆまかさん(アール・ベル・アンジェ室蘭口コミ)

初めの見積もりでは、いろいろと、わがままを言って、自分の好みの見積もりをしてもらった金額と差がなく対応して頂き満足しました。

式場の隣には100名程が入れるチャペルです。チャペルの照明は、温かみのあるロマンティックなシャンデリアがあり、バージンロードを神秘的に照らしています。
バージンロードをゆっくり歩みながら二人が出会うまでにあったこと、そして二人でこれからの人生を歩んで行くことをゆっくり考えさせてもらえる幻想的でステキなチャペルでした。

インターネットや、友達とも相談して色々考えた事をスタッフの方に相談して色々してもらえて満足でした。

ドレスの種類、サイズも豊富で、追加料金もなく良いドレスを選べました。

シェフ自ら産地を厳選した黒毛和牛のステーキや、地物の野菜を使ったフランス料理が、友人や親族に、とても好評でした。

スタッフの方は、いろいろな質問などにも対応していただき、手際が良く安心してお任せできました。

国道沿いではなく、周りに大きな建物もないので、道も混雑せず、駐車場も広くて止めやすく良い場所だと思いました。

どんな式場より綺麗で、チャペルがあるのが素晴らしいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに、絶対にやりたい事をすべて含めた状態の見積もりを出してもらいました。大幅にオーバーしてしまったためプランナーの方と「この部分は削れる」「ここは節約しても問題ない」などアドバイスを受けながら80名で...

shio.com さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年1月)
  • 本番

基本プランだと着られるドレスが限られていて、自分が望むドレスを選ぶことができなかったので、白無垢を含むお色直し二回のプランにしましたが、はじめはそのプランだけで40万円ほどだったのですが、ほかに特典をつ...

コミィ さん
    挙式2015年3月(投稿 2017年3月)
  • 本番

母が互助会に入っていたので少しだけ安くなった他、パック内容のものだけで済ませれば基本料金以外かからなかったので、助かりました。 また、追加料金についての説明も本当に丁寧に説明して頂きましたので、オプショ...

ソルティー さん 認証済み
    挙式2012年9月(投稿 2015年6月)

会場名 アール・ベル・アンジェ室蘭
挙式スタイル 教会,神前