北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「アール・ベル・アンジェ室蘭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東室蘭駅
専門式場
ちえいす さん (男性)
2012年8月
2015年6月

アットホームな結婚式でした
ちえいすさん(アール・ベル・アンジェ室蘭口コミ)

壁が真っ白で日差しを浴びてとても綺麗な外観でした。式場内にはたくさんの植物が植わっていて、白と緑のコントラストがとても綺麗でした。

二人で鐘を鳴らすイベントがあり、綺麗な鐘の音に心が洗われる様な、とても思い出深い結婚式でした。

刺身がとても新鮮で、そんなに量は無かったもののとても美味しく忘れられない味でした。また食べたいなと思いました。

本州からの来たと話したら、遠くまでよくいらっしゃいましたと、いろいろ気をつかってくださりとても暖かいおもてなしをしてくれました。とても楽しい結婚式になりました。

本州からの出席だった為、電車とバスで行ったのですが、いい時間のバスがなかった為とても歩きました。素直にレンタカーで行けばよかったと反省しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ室蘭
挙式スタイル 教会,神前