北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「アール・ベル・アンジェ室蘭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東室蘭駅
専門式場
マーハ さん (男性)
2013年8月
2015年5月

温かみのあるアットホームな結婚式
マーハさん(アール・ベル・アンジェ室蘭口コミ)

式場が真っ白でとても綺麗でした。ごちゃごちゃしておらずとても開放感がある作りになっていたので、いろいろな角度から新郎新婦の写真を撮ることができました。

ベルを新郎新婦で鳴らすという時間があり、なかなか他では見たことない演出でしたので今でも印象に残っています。

新鮮な海老や魚料理がとても美味しく、どれも残さずいただきました。とても美味しかったです。

スタッフの方々がとても親切で笑顔があふれていて、皆さんで暖かな結婚式を挙げることができたような感覚でした。

関東から飛行機とバスです行きましたが、もらった地図でスムーズに行きことができました。バス停から見えるので、迷うことなく到着できたので、アクセスは何も問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式をあげるチャペルはシンプルながら厳かな雰囲気で、式の前からこちらもドキドキして待たせてもらいました。いざ花嫁が登場すると、綺麗に着飾った花嫁がより一層目立ち、思わず感動して泣いてしまいました。あまり...

たくやちゃん さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年1月)
  • 招待

受付からの待つスペースまでとても綺麗で楽しく過ごせました。スピーチを覚えるため中庭のプールサイドにいたのですが、そこからの景色もとてもオシャレで素敵な式場だと感じました。 ガーデンでベルを鳴らして...

納豆豆 さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2015年3月)
  • 招待

壁が真っ白で日差しを浴びてとても綺麗な外観でした。式場内にはたくさんの植物が植わっていて、白と緑のコントラストがとても綺麗でした。 二人で鐘を鳴らすイベントがあり、綺麗な鐘の音に心が洗われる様な、...

ちえいす さん
    招待2012年8月(投稿 2015年6月)

会場名 アール・ベル・アンジェ室蘭
挙式スタイル 教会,神前