北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「ベルクラシック札幌フローラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこっぽ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

様々な演出に対応してくれます
ぽこっぽさん(ベルクラシック札幌フローラ口コミ)

招待者数が多かったとしてもたくさん入れます。大規模な式で盛り上がっていました。区切れる会場なので少人数でも問題なく対応できるんだと思います。

入場時にはカベ全体にプロジェクションマッピングが現れるので素敵でした。

ボリュームがあり、味も良かったです。とても満足できました。食材も豪華な感じで美味しかったです。ウェディングケーキを、スウィーツブッフェのように取りに行くスタイルでよかった。全員に配ると、残す人もいるだろうし、物足りない人もいると思うので。

特に思うところはありません。いたって普通です。

私は車で行きましたが、地下鉄だと少し歩くみたいです。あまり使い慣れていない駅なので、もし地下鉄を利用するなら下調べが必要だと思いました。

ベルクラシック札幌フローラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

ぽこっぽ 様

口コミを誠にありがとうございます。
お料理に満足を頂いたようでとても嬉しく思います。

このようなお声がもっともっと増えるよう
これからも精進していきますので、是非またご利用くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック札幌フローラ
挙式スタイル 神前,人前