北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「ベルクラシック札幌フローラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

わたなべみーく さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームで可愛らしい
わたなべみーくさん(ベルクラシック札幌フローラ口コミ)

送迎バスの特典があったりと、こちらの要望を聞いてプランナーさんが自分たちにあった特典を提案してくれます。

披露宴会場はとても可愛らしく、プリンセス気分を味わえると思いますが、5月に下見に行ったこともありロビーが少し寒かったです。

披露宴会場は本当におとぎ話にでてくるようなくらい可愛らしかったです。
説明によると、プロジェクションマッピングなどの演出もあるそうです。実際に見てみたかったです。

ブランドドレスもたくさんあり、実際にフェアで試着をして写真をとれます。

試食は、メインのお肉と、デザートを食べましたがどちらもとても美味しかったですし、見た目も綺麗でした。

プランナーさんは、とても親切でお客様の立場になって色々とプランなどを考えてくれる素敵な方でした。

車で下見に行きました。静かな場所でしたが、少しわかりずらかったです。

プランナーさんがとにかく親切で私たちの立場になって考えてくれます。プランナーさんを重視する方にはオススメな会場です。

わたなべみーくさんが比較検討した式場

ベルクラシック札幌フローラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

わたなべみーく 様

この度はベルクラシック札幌フローラへご来館頂き誠にありがとうございます。

担当プランナー・会場・料理についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかし、決めきれなかった部分が当式場にあったのではないかと思いますので
これからも努力してまいりたいと思います!

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたなべみーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック札幌フローラ
挙式スタイル 神前,人前