2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ベルクラシック甲府

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府駅より徒歩3分。甲府・石和エリアの専門式場です。150名までゲストが着席でき、ステンドグラスから光が差し込むチャペルは山梨県下最大級。ガーデン人前式や神前式も可能。最大280名まで入れるパーティ会場をはじめ、人数や好みで選べる5つのパーティ会場から、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場

なによりスタッフみんなが良い人!
残念な点は特に見受けられません!

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
ひろ。。。 さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年8月 (投稿2021年8月)

身内のみの家族婚で全員合わせ25人以下で、最終的に約200万くらいになりました。
値上がり理由としては、装花をいっぱい使ったりしたのでその分が掛かったかなと思います。
しかし、それ以上の感動と喜びと想い出になりました。

バージンロードの長さは丁度よく、実際に歩いてみても長く感じたりしませんでした。
披露宴会場(コンチェルト)は合計で5テーブルでしたが、広すぎるという感じはなく、このコロナ禍という事もあり距離を取れて良かったです。

当日の演出には、新郎を目隠しし、何人か参列者に腕を組んでもらい新婦を当てるというゲームをしました。
参加してくれた人も楽しんで頂けたみたいでよかったです。

僕自身の好きな色のベストをオススメして頂き、とてもしっくりきたので、決めました。

あまり食べれなかったですが、食べたものは全て美味しかったです。
デザートもビュッフェ形式で子供たちが喜んでくれました。

プランナーが一番に良い人でした。
細かい内容も全て教えてくれて、こちらの要望も全て叶えて頂きました!
メイクや当日のスタッフも僕自身が緊張してるのを見て笑わせてくれたりして、スタッフの皆さんに助けられました。

式場が駅近という点もあり交通のアクセス、利便性は十分良いと思います。

ベルクラシック甲府

返信日:2021年9月3日

ひろ。。。様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をベルクラシック甲府にお任せいただき、大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ひろ。。。様にプランナーをはじめとしたスタッフをお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
「結婚式の良し悪しはプランナーやスタッフで決まる!」といっても過言ではありません。新郎新婦様の想いをヒアリングし、柔軟なご提案をすることが素敵な結婚式になる秘訣です。ベルクラシック甲府ではおふたりらしいウエディングが表現できる、型にはまらないアイデアをご提案致します。もちろん金額面でもおふたりをサポート。持込のご相談やお金の掛からない演出もご提案させて頂きます。

「金額以上の感動と喜びと想い出になった」というお言葉、本当に嬉しく思います。
こういった社会情勢の中、安心してご結婚式をお楽しみ頂くためにはどうすれば良いか、最善を尽くした上で、「金額以上の価値をご提供するにはどうすれば良いか」を考えて行動しております。
これからもスタッフひとりひとりが新郎新婦様の想いに寄り添い、夢を形にするため、精一杯お手伝いさせていただきます。

またご友人のご結婚式など、機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同願っております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0078-6011-700567
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る