2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ベルクラシック甲府

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山梨県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 山梨県 専門式場 スタッフ 1 位
甲府駅
専門式場
トヨダ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

良心的なコストパフォーマンス
トヨダさん(ベルクラシック甲府口コミ)

50名で約170万程とのことで、想像していたよりも費用がかからず、びっくりした。

白を貴重にした会場が明るくて綺麗だった。チャペルも開放感があり良かった。全部が1つの場所で済むのが便利だと思った。

担当のプランナーさんによって提案内容が違うため、差が出ることがわかった。そのため2人でどんな結婚式にしたいか具体化しておく必要があると思った。

品数の取り扱いがいっぱいあり、式場内で済むのも便利だと思った。試着回数によってお金が掛からなければもっと良いと思った。

初めてのブライダルフェアでしたが、強制的な勧誘がなく、色々な情報を提供して下さり勉強になった。

駅チカで駅から徒歩でも行ける範囲で、駐車場も広くて良いと思う。

ベルクラシック甲府

(返信日:2019年7月6日)

トヨダ様

この度はベルクラシック甲府へご来館、またクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ベルクラシック甲府は専門結婚式場ですので、ブライダルエステやハネムーンのご案内、着付け室や授乳室など、結婚式に必要な設備・サービスが全て揃っております。
新郎新婦様とゲスト両方の目線で、1ヶ所で全ての準備が整う建物になっております。

またお衣裳のご試着は、何度ご試着いただいても金額は一切かかりませんのでご安心くださいませ。

ぜひプランナーと一緒に内容を考えて一緒にお手伝いさせていただけましたら幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトヨダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは白くて明るく、披露宴会場は雰囲気がありとても良かったです。披露宴会場は前に階段がありそこから搭乗できる素敵なところでした できる限り配慮していただけました。バスの台数をふやしてもらったり...

030624061112 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

明るくて、良い雰囲気の中で式ができそうです。披露宴会場は2部屋みさせてもらいましたが、どちらも雰囲気がよく演出の面でも期待できます。 見積もりは60名で350万円くらいでした。様々なことが一括で申...

tomozoo さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場の設備はリニューアルされている部分もあり、かなりキレイな作りとなってると思いました。 式に呼ぶ人数に合わせて会場が選べるのが良かったです。 茶色ベースの会場の雰囲気がとても気に入りました! ...

きよてぃ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴の部屋がシックで気に入りました。お酒が多い部屋がありとても気に入りました。統一感のある部屋でした。他の式場にはない特徴的だったのは披露宴会場が3つあり好みの場所を選べるのはいいと思いました。それぞ...

チャペル
    satomin. さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

・教会のステンドグラスがとても素敵。光がやさしく差し込み、雰囲気がとてもよい。また、教会は映画海猿の撮影場所となっている。 ・披露宴会場はリニューアル予定とのことだが、大人数収容されても広く窮屈さがな...

カネマル さん

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る