2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 甲府・石和の結婚式場
  5. ベルクラシック甲府

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山梨県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 山梨県 専門式場 スタッフ 1 位
甲府駅
専門式場
きよてぃ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

とにかく良心的な価格設定に驚きました。
他の式のお客様とのすれ違いが多い。
きよてぃさん(ベルクラシック甲府口コミ)

見積もりを出していただきましたが、想像してたよりも遥かに安い金額で驚きました。その後に他の会場の見学に行きましたが同じオプションで倍くらいの金額の差が出て良心的だと思いました。

式場の設備はリニューアルされている部分もあり、かなりキレイな作りとなってると思いました。
式に呼ぶ人数に合わせて会場が選べるのが良かったです。
茶色ベースの会場の雰囲気がとても気に入りました!

演出に関してはまだあまり見ていませんが、持ち込みが自由とのことでかなり演出の幅が広がるなと思いました。
会場の大きさにあった演出ができると思うので色々検討していきたいです。

タブレット等のカタログで衣装を多少見させて頂きましたが、種類の多さを聞いてみてビックリ致しました。
しかも2着ドレスを選んでも1着無料にして頂けるとの事で金額にもびっくりでした!

前菜の盛り付けがとても鮮やかで気に入りました。結婚式のお料理は物足りないイメージだったのですが一品一品充分な量があり満足でした。料理を運んでくださるスタッフの方の気遣いも嬉しく心地よかったです。

案内頂いたスタッフさんには大変感動しております。
ベルクラシック甲府さんが初めての見学で、他の式場を見る前であったので比べる対象もなく案内も難しいなかであそこまでのご案内頂けるとは思えず、正直他の式場を見に行かなくても良いぐらい良い対応だと思いました。

甲府駅からも近く徒歩でも駅から歩いて行ける距離の為、県外からの親戚を呼んでも困らない立地だなと思いました。
また無料送迎バスも出していただけるとのことだったので、交通の便としてはバッチリでした。

ベルクラシック甲府

(返信日:2019年6月12日)

きよてぃ様

この度はベルクラシック甲府へご来館、またクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めののコメントをいただきまして嬉しく思っております。

何かご不明な点やご要望がございましたらいつでもお気軽に担当プランナーまでお問合せ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴の部屋がシックで気に入りました。お酒が多い部屋がありとても気に入りました。統一感のある部屋でした。他の式場にはない特徴的だったのは披露宴会場が3つあり好みの場所を選べるのはいいと思いました。それぞ...

チャペル
    satomin. さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

・教会のステンドグラスがとても素敵。光がやさしく差し込み、雰囲気がとてもよい。また、教会は映画海猿の撮影場所となっている。 ・披露宴会場はリニューアル予定とのことだが、大人数収容されても広く窮屈さがな...

カネマル さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

県1大きいプロジェクトマッピングを搭載している披露宴会場はとても魅力的でした! 来年リニューアルするとのことでリニューアル後の会場も見学したいと思いました。 チャペルの雰囲気もとてもよく、自分の好き...

t11a18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

アットホームな雰囲気と披露宴会場の階段に一目惚れしてすごく良かった。またチャペルがきれいで、周りがステンレスガラスなので光が入ってきたりとかで、より一層綺麗に見えるチャペルを気に入った 70人で2...

みー!! さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

音響や照明、あとは演出方法がいろいろとあって自分たちにピッタリなもの?オリジナルができると思いました。 階段のある会場が気になりました。 改装中ということもあり、費用が安く魅力を感じました。お見...

いけぴっぴ さん

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る