2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 甲府・石和の結婚式場
  5. ベルクラシック甲府

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山梨県 専門式場 1位 +
専門式場
M.Ymy さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

見積もりがどこよりもお安かったところ。
全てにおいて普通だったところ。
M.Ymyさん(ベルクラシック甲府口コミ)

費用だけはどこよりも安いです。
40人、全て込で140万でした。

いたってふつうでした。悪く言えば病院のような感じで個性がない。良く言えば万人受けする無難さがあります。

普通の演出でした。

とても普通でした。可もなく不可もなく。
ヒメバエが数匹飛んでおり、料理にとまりそうになる度に追い払うはめに。
プレゼントしてくださった花にヒメバエがわいていたようで、アレンジ花をどかしたらましになりました。その花は持って帰りませんでした。

あまり良くありませんでした。すごく待たされたし、担当者の方には申し訳ないのですが、ただ案内されていてあたたかみがありませんでした。
他の担当者の方をみていないのでわかりませんが、緊張をほぐしてくださる方が良いです。
なぜかさらに緊張させられました。

駅からすぐでべんりです。遠方からくるゲストが多く、タクシー代が浮くので良いです。
ただ、式場のまわりにすごく汚い家が何件かあり目に付きました。

M.Ymyさんが比較検討した式場

ベルクラシック甲府

(返信日:2019年6月11日)

M.Ymy 様

この度はご来館、またクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく会場をお気に召していただいたのにご希望のお日にちで、ヴィクトリアの会場が空いておらず、お断りさせていただき申し訳ございません。

また、至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫びいたします。
いただいたコメントを真摯に受け止め、お客様に満足してお帰りいただける様、これから精進してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Ymyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場の設備はリニューアルされている部分もあり、かなりキレイな作りとなってると思いました。 式に呼ぶ人数に合わせて会場が選べるのが良かったです。 茶色ベースの会場の雰囲気がとても気に入りました! ...

きよてぃ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴の部屋がシックで気に入りました。お酒が多い部屋がありとても気に入りました。統一感のある部屋でした。他の式場にはない特徴的だったのは披露宴会場が3つあり好みの場所を選べるのはいいと思いました。それぞ...

チャペル
    satomin. さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

・教会のステンドグラスがとても素敵。光がやさしく差し込み、雰囲気がとてもよい。また、教会は映画海猿の撮影場所となっている。 ・披露宴会場はリニューアル予定とのことだが、大人数収容されても広く窮屈さがな...

カネマル さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

県1大きいプロジェクトマッピングを搭載している披露宴会場はとても魅力的でした! 来年リニューアルするとのことでリニューアル後の会場も見学したいと思いました。 チャペルの雰囲気もとてもよく、自分の好き...

t11a18 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

アットホームな雰囲気と披露宴会場の階段に一目惚れしてすごく良かった。またチャペルがきれいで、周りがステンレスガラスなので光が入ってきたりとかで、より一層綺麗に見えるチャペルを気に入った 70人で2...

みー!! さん

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る