結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
よっちゃんマン さん (女性)
2017年10月
2017年11月

会場の雰囲気◎スタッフの対応◎
よっちゃんマンさん(ベルクラシック甲府口コミ)

見積もりから値上がりした部分もありましたが、自分たちがしたいことをした結果なので納得しているし、満足しています。

真っ白なチャペルにステンドグラスが輝き、とても幻想的な雰囲気です。
「バルーンリリース」という演出では、新郎新婦の合図でゲストのみなさんが持つバルーンを一斉に空に放つシ-ンは写真でも映像でもとてもきれいで盛り上がりました。

私たちの趣味に合わせた演出をたくさん提案して下さいました。式場内の階段や設備を活かして、2度目のプロポーズをするという演出をしました。ブーケやブートニアの由来を合わせて説明してもらい、参列者からも好評でした!

衣装の種類も多く、とても気に入ったものが見つかり大満足です。小物もドレスにあったものを提案して下さいました。

元々のプランのものでも十分でしたが、私たちは1つランクをあげました。味、量、盛り付けなどどれをとっても大満足のお料理でした。ゲストのみんなからも大好評で嬉しかったです。

プランナーさんの人柄がとても良く、毎回の打ち合わせが楽しみでした。実はブライダルフェアの時から担当をしていただき、プランナーさんの人柄に惹かれてこの式場に決めました。私たちの趣味に合わせた演出を提案して下さり、大満足の式が出来たと思います。その他のスタッフの方々もさわやかな方ばかりで、感じもよかったです。親切にしてくださりありがとうございました。

私の友人は県外が多く甲府駅からも歩いてすぐなので、ちょっと乗り換えも必要な人もいましたが、便利でよかったです。車で来る人も多かったので駅チカにも関わらず広い駐車場も大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17