結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
きりまぁ さん (女性)
2014年6月
2016年11月

値段は抑えらるけどスタッフの対応が残念
きりまぁさん(ベルクラシック甲府口コミ)

値段はとても安くて他の所は高かったので、その安さに驚きました。
しかし、ブーケなどが入っていなかったので値段は上がりそうでした。

ドリンクのメニューも基本の物だと数が少なく、ランクアップしたら値段が上がりそうでした。

着替えなどをする所からの導線が分かりづらかったです。
行ったり来たりなど、時間的にロスだなぁという感じでした。

チャペルから外に出た所の階段下が狭かったです。
そしてそこから見る景色が…と言う感じでした。

こちらの要望を伝えたところ、不可能ということが多くて困りました。
違う所で可能ということを確認し、ここはどうかなぁと聞いたところ不可能ということで残念でした。

たくさんのドレスがあり、気に入るものがあると思います。
試着を手伝ってくれた方が少し歳上の方で、髪型の要望を伝えたけど古くさい感じにされてガッカリでした。

ブライダルフェアを担当して下さった方の手際の悪さが目立ちました。
ドレスの試着やデザート食べている間に見積りを作成してくれていたら良かったのですが、食べ終わったら見積りを作っていてとても待ちました。
試着の前に話した内容で作れたでしょと思いました。
タキシードも試着出来るということで、珍しいなぁと思い申し込んだフェアだったのに、タキシードの試着はさせてもらえませんでした。

駅から近いので電車などで来た人はとても良いと思います。
ただ看板などがすぐ見えてしまうのが少し残念でした。

分かりやすいところに建っているし、駐車場も広いので良いと思います。

ホテルは駅の近くなので、いろいろあります。
提携ホテルもありますが、別で取った方が費用は安く済むと思いますを

ベルクラシック甲府

支配人 より

(返信日:2016年11月11日)

この度はご投稿誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回、お客様からいただきましたご意見を元に、ベルクラシック甲府スタッフ一同、真摯に受け止めさせていただき、日々精進させていただきます。

改めまして、貴重なご意見等、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりまぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17