2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ラヴィマーナ神戸(RAVIMANA KOBE)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィマーナ神戸(RAVIMANA KOBE)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸空港駅

夢のリゾートウェディングが実現

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.00 -
さーちゃん^^ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは80名で460万程でしたが、担当者様と相談し、日程を変えたり、と工夫をするとかなり費用を抑えることができました。
プラス当日成約特典も大きかったので契約を決めました。

披露宴会場はガラス張りになっており、外には海の景色が広がりリゾート気分が味わえる空間でした。

バリエーションが豊富で担当の方も私たちに合った演出を提案していただけました。披露宴会場が十分広いためできる幅が広がるみたいで、これからの打ち合わせが楽しみです。

前菜、メイン、デザートと試食ができてイメージがしやすかったです。
プランも沢山あるので自分たちの好みにあわせて決めていけるみたいで安心しました。

担当の方が明るく気さくな方でとても盛り上がり楽しい時間を過ごせました。不安を伝えると1つ1つ丁寧に解消して下さり、さらにアイデアなど提案もしていただき、イメージも膨らみ更に結婚式が楽しみになりました。

駅から遠いのでお車で行く事をオススメですが、無料シャトルバスも完備されているので便利です。

ラヴィマーナ神戸

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

さーちゃん^^様

この度は数ある結婚式場の中よりラヴィマーナ神戸にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をお任せいただくこととなりまして大変嬉しく思っております!

ご見学の際はご結婚式のイメージも広がっていただいたとのことで、今後のご準備も楽しんでいただけましたら幸いです。
お選びいただきました披露宴会場「瑠璃」は、一軒家貸し切りとなっており、お待合室やお化粧室の鏡など、様々な場所を使って装飾をいただくことも可能です。
お二人らしさを出してゲストの皆様にお楽しみいただける会場作りも行ってみて下さい!

今後は専属のウエディングプランナーがサポートをさせていただきます。
会場のコーディネートや披露宴の演出まで、お気軽にご相談下さいませ。
これからもさーちゃん^^様と素敵なご結婚式を作り上げていくこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をいただきクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちゃん^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィマーナ神戸
通話無料0066-9680-565772
ラヴィマーナ神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日・火曜日
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(年末年始休業を除き無休)
住所 兵庫県神戸市中央区神戸空港8-2
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事