神戸空港駅
mamecosan さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年11月

リゾート婚の雰囲気を味わえる場所
交通アクセスが不便なところ
mamecosanさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

海のすぐ側の結婚式場で、神戸にいることを忘れるくらいリゾート感もあり開放的な会場だった。式の日はすごく天気がよかったので、教会の大きな窓から差し込む陽の光が二人を照らすような感じですごく素敵でした。どの場所で写真を撮っても雰囲気があってすごくよかったです。

家族中心のコンパクトな式で友人は式のみの参加で披露宴には出ていないので、残念ながら演出などはみることができませんでした。

案内の方など感じは悪くなかったのですが、業務通りに行っているような感じがしてあまり印象に残るほどいいとは感じなかったです。

車で行きましたが神戸空港の奥にあり、神戸からでも遠く感じました。神戸ライナーの駅から近いのでその点はよかったと思います。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

mamecosan様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただいた当日は、ラヴィマーナ神戸自慢の
リゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

mamecosan様に再度お目にかかれる事を
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamecosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290