神戸空港駅
ぴょんきちさん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

他のゲストと会うことなくゆったり過ごせる
季節や天候に左右されやすい会場
ぴょんきちさんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

事前にHPで写真を見て行ったのですが、写真ほどの感動はありませんでした。チャペルの扉が開いた瞬間、景色が見えるので綺麗で歓声は上がりましたが天候に左右されやすい気がします。披露宴会場は開放的でオープンキッチンもあり、落ち着いた雰囲気で素敵でした☆親族席が少し高い位置にあったので、末席でも見やすいと思います!
1棟貸切?のような建物で、トイレも待合もゆったりしていて良かったのですが、階が違ったのが少し面倒に感じました。

ムービーも多く、再入場ではビールサーバーとおつまみ配りがありイベントが多く飽きることなく楽しかったです!
各卓写真もあり、新郎新婦と話す時間もしっかりあり大満足です。

オープンキッチンから出てくるので、あたたかく美味しくいただきました。前菜は見た目もとても華やかでした☆
ただ、全体的に庶民的な味がして特別感はあまり感じなかったのが残念でした。

子連れでの参加だったのですが、いろいろと配慮していただき気持ちよく過ごせました。
全体的に若いスタッフが多いなという印象でした。

車で行ったので、駅からの正確な距離感などは分からないですが海辺の空港近くまで行くので遠いです。最寄駅からは無料のシャトルバスが出ているようですが、バスも20分ほど乗るので立地がいいとはいえないと思います。

司会者さんがとても上手だと思いました。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

ぴょんきちさん様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただいた際にはお楽しみいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ぴょんきちさん様に再度お目にかかれる事を
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290