神戸空港駅
kahaa さん (女性)
2016年10月
2016年11月

会場の雰囲気。スタッフさんのお人柄。
残念な所はなかったです☆
kahaaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見積もりは思い浮かぶ費用を話しをさせてもらいながら作っていただきました。リアルな見積もりを出していただき、ありがたかったです。

木のチャペルの匂いに驚きました。感動しました。木の良い香りがしました。ガラス張りのチャペルは、雨の日でも明るく感じました。両方のチャペル。本当にステキでした。

思い出ごはん、というメニューを教えていただきました。こちらがしたいことを伝えると受け入れてくださる雰囲気がとても良かったです。

こちらの都合により、衣装を見る時間がなくて残念でした。資料でみるとステキな衣装もたくさんありました。

急に訪問してしまったので試食はできませんでした。以前、会場でいただいた料理はとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

男性の方でした。説明も丁寧で、こちらの気持ちをよく聴いてくださり、とても優しい方でした。この方に出合えて本当に良かったです。

駅からは遠いですが三ノ宮からのシャトルバスがあるそうです。私は車で行きましたが三ノ宮からもそう遠くは感じませんでした。

ある式場をキャンセルし、たいへん不安に思っていた時にラヴィマーナさんを訪れました。
挙式会場は2会場とも、自然光が美しく射し込んできてうっとりし、感動しました。披露宴会場もガラス張りで自然の中にいるようで解放感もあり、ゲストのみなさんも笑顔で過ごしてくださるだろうなぁと思いました。全てにおいてステキで感動しました。
そして何より、対応してくださったプランナーさんのお人柄に感動しました。急に訪問してしまい、バタバタさせてしまったのはこちらの方なのにとても丁寧に対応してくださいました。後にいただいたメールにも私たちのことを想ってくださった内容でとても嬉しく、心が温かくなりました。本当に感謝しています。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

kahaa様

この度は数ある結婚式会場の中より
ラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

ご見学当日はお楽しみいただけたご様子に、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、感激しております。

ご不安なお気持ちを少しでもやわらぐ事ができた事、
ご見学にお越しいただき、ご結婚式のご様子が想像できた事、
おふたり様のお力になれた事が何よりも嬉しく思います。

kahaa様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、
今後もお客様に寄りそえるような接客を心掛けてまいります。

敷地内にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

kahaa様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkahaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290