設備
    演出
    衣装小物
    立地

ガラス張りの素敵なチャペル(投稿者sefiriaさん)RAVIMANA KOBE口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

ガラス張りの素敵なチャペル

壁一面がガラスでものすごく開放感がある挙式会場でした!気持ちがいいくらいの晴天だったこともあって、自然光はたくさんはいってくるし自然を感じました。ものすごく感動的な結婚式だったと思います。

なんというかあったかみのあるアットホームな感じでした。木でできたログハウス風の会場で内輪でわいわいいいながらの披露宴をしました。ログハウスというのは他ではみたことなかったのでオリジナリティがあると思います。

シェフが目の前で調理してくれた料理を食べられたり、デザートのビュッフェが用意されたりしていました。味のほうはかなりレベルが高かったです。

特に不快に感じることはありませんでした。会場の案内なども丁寧でよかったと思います。

神戸空港におりたってからシャトルバスに乗り換え、だいたい30分程度でついたと思います。

RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

sefiria様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日は、お楽しみいただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

そして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。

sefiria様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
より一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

sefiria様に再度お目にかかれる事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す