神戸空港駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年11月

ガラス張りの素敵なチャペル
sefiriaさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

壁一面がガラスでものすごく開放感がある挙式会場でした!気持ちがいいくらいの晴天だったこともあって、自然光はたくさんはいってくるし自然を感じました。ものすごく感動的な結婚式だったと思います。

なんというかあったかみのあるアットホームな感じでした。木でできたログハウス風の会場で内輪でわいわいいいながらの披露宴をしました。ログハウスというのは他ではみたことなかったのでオリジナリティがあると思います。

シェフが目の前で調理してくれた料理を食べられたり、デザートのビュッフェが用意されたりしていました。味のほうはかなりレベルが高かったです。

特に不快に感じることはありませんでした。会場の案内なども丁寧でよかったと思います。

神戸空港におりたってからシャトルバスに乗り換え、だいたい30分程度でついたと思います。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

sefiria様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日は、お楽しみいただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

そして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。

sefiria様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
より一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

sefiria様に再度お目にかかれる事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290