神戸空港駅
もちもちこもち さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

南国にいるかのような雰囲気で素敵!
もちもちこもちさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

教会が南国にいるかのような雰囲気で、とても癒されました。
また、披露宴会場へ行く途中で海が見えたり、会場にもプールがついていたり、リゾート風で素敵でした。

親族が中心の小規模な披露宴だったので、派手な演出などはありませんでしたが、アットホームな雰囲気で和やかでした。また、デザートブッフェがあり、ケーキを選ぶのも楽しかったです。

フォアグラの茶わん蒸しのようなものが出て、これまで見たことのない料理でしたが、とても美味しかったです。まだデザートブッフェは、全種類食べたくなってしまうくらいどれも美味しそうでした。
ただ、パンをお皿に置くときに、キレイに並べるのではなくパンどうしを重ねて山のように置かれていたので、もう少し気を遣って頂けたらなお良かったです。

飲み物が少なくなっているときに、スタッフが遠かったりこちらからお願いしにくいことがあったので、もう少し声を掛けて頂けたら嬉しかった。

駅から近い、などの便利さは無く、外れのほうにあるので、遠く感じた。しかしバスが出てるので大きく不便ではない。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

もちもちこもち様

この度はラヴィマーナ神戸のご結婚式に
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。

お越しいただいた当日は、ラヴィマーナ神戸自慢の
海外リゾートのような雰囲気を存分にお楽しみいただけた
ご様子に大変嬉しく思っております。

ただ、サービススタッフ対応面に関しまして
ご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後もスタッフ教育に反映させてまいります。

この度はおいそがしい中、クチコミをお寄せいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場からの景色がとても良かったです。とても綺麗な式場でした。式前のゲスト待合室の椅子の数が少なく立って待つ人が多数でした。トイレに行くために、毎回階段の上り下りをしないといけないのが不便...

デザート
    かぼちゃっこ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルがとてもおしゃれで綺麗な式場でした。 待合室も多くゆったりと過ごすことが出来ました。 披露宴会場は広く、2階建てでとても綺麗な会場でした。 新郎・新婦による自作ムービーやウェディンググッズ...

みふやす さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

開放感があり、リゾートに来たような感じでとてもよかったです。 リゾートっぽさが良かったです。 スタッフさんの制服も、それらしく、とても素敵でした。 どれもとっても美味しかったです! ノンアル...

Yuka(*^^*) さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290