神戸空港駅
ゆうひみなと さん (女性)
2015年4月
2016年10月

海が見えるロケーション
乳児連れだと、授乳室が無いのが残念
ゆうひみなとさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

新し目の披露宴会場で、親族は後ろの席なのですが、階段があり少し高い位置から見る感じだったので、座ったままでも前で何が行われているのか見やすかったです。小さい子供を連れて行ったのですが、オムツ替えができるトイレが少なくて、前の方が出てくるのに時間がかかったので不便に感じました。

余興で、新婦の父親がバンド仲間の方と一緒に演奏をしてオリジナルの歌を歌って、盛り上がりがすごかったです。映像も何箇所かに映し出されて、見やすかったのと、新郎新婦の手作りだったので、見ていておもしろかったです。

フレンチのコースでした。盛り付けが綺麗で、量も少しお腹が苦しいくらいでしたがとても美味しかったです。子供のエビフライも子供が食べなかったのでかわりに食べましたが、サクサクで美味しかったです。

料理を持ってくるタイミングや、飲み物もよく気を配っていただきました。子供の料理を用意してもらったのですが、子供に対しても丁寧で良い印象です。

当日は車で行きましたが、駐車場も広くて安心です。神戸空港が近くなので、遠方から来られる方には交通の便は良いと思います。海沿いなのでごちゃごちゃした感じは無くて静かです。

ブーケトスは外でした、鐘を鳴らす演出もあり、晴れていて気候的にもちょうど良くて気持ちが良かったです。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

ゆうひみなと様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日は、ご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ゆうひみなと様に再度お会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうひみなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290