神戸空港駅
たこまよ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

アットホームな雰囲気
たこまよさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

神戸空港の近くに式場があるとは知りませんでした。
海が見えて、リゾート感のある式場でした。
飛行機の音が聞こえることもありますが、それほど気になりませんでした。
チャペルがガラス張りで青空が見えてとても素敵でした。
披露宴会場も高砂の後ろも窓になっていましたが、天気が良すぎて逆光になってしまい、ブラインドを調整していましたが新郎新婦が見えにくいと感じることもありました。

手作りのものであふれる結婚式でした。
新婦の手紙の前にサプライズで新郎から新婦への手紙がありました。

全体的においしかったです。フォアグラの茶碗蒸しの上にかかっておる赤ワインソース?のスープが独特の味で、私は好きでしたが好き嫌いが分かれるお味かな?とも思いました。
デザートで、新郎新婦にゆかりのあるお菓子がでてきておもしろかったです。

もう少し、飲み物が必要かをしっかりと聞いていただきたかったです。

空港の近くですので、式場まではシャトルバスを利用する必要があります。
三ノ宮駅からシャトルバスを利用しましたが、バス停もわかりやすかったです。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

たこまよ様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

ラヴィマーナ神戸は2008年に誕生した、
国内最大級のリゾートウェディング施設でございます。
海を挟んで六甲山や神戸ポートタワー、明石海峡大橋まで
見渡す事ができ、そのロケーションを皆様にご満足いただいております。
お越しいただいた当日も、そのロケーションを
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

お料理に関してもお口に合ったようで安心しております。
打合せではシェフと直接お話しをさせていただき、
おふたりにゆかりのあるもの、地元の特産品など、
こだわりをお伺いし、オリジナルメニューにも対応させていただいております。

ただ、スタッフの対応に関してご満足いただけず、
大変失礼いたしました。

いただいたお言葉をしっかりと受け止め、
今後もスタッフ教育に反映させてまいります。

また、おいそがし中クチコミをお寄せいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290