神戸空港駅
みかん8888 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

お料理も担当の方もよかったです。
交通の面で不便さがネックになりました。
みかん8888さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見積もりは60名で210万円ほどでした。基本的なものは入っていると担当の方は仰っており増額はドレスと食事とテーブルコーディネートだと仰ってました。ウエディングドレスは20万で見積もっていましたが実際は20万のドレスは5~8着程度との事でした。

チャペルもリゾート地に来たような気分でとてもよかったです。披露宴会場もヴィラを使えば本当にリゾート地にきたような気分になれると思います。

演出は私たちも希望していないからか何もお話がありませんでした。費用にも入っていなかったので後ですることになるとオプションになるのでしょう。

素敵なドレスが多くありました。金額を聞いていなかったのでわかりません。カラードレスや新郎の和装洋装も品揃えは多かったようです。

試食でキャビアの瓶詰め風が出てきたのは驚きました。他のお料理も美味しく豪華でした。デザートも遊び心があり楽しかったです。

担当の方はとてもアットホームな方で親しみやすくよかったです。見積もりの際もこちらの要件をしっかり聞いてくださってとても親切で有り難かったです。

街中からも離れておりプライベート感はあります。三宮からもシャトルバスが出ているので便利かとは思いますが数が限られているので乗れなかった場合はタクシーなり、ポートライナーなり結構時間と交通費はかかります。

海岸がプライベートビーチのようでとてもよかったです。

みかん8888さんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

みかん8888様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中よりラヴィマーナ神戸にお越しいただき、ありがとうございました。

ご見学当日はお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

みかん8888様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もより一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290