神戸空港駅
みなゆう さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

海が近く海外で挙げたような挙式
みなゆうさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

会場はとてもきれかったです。チャペルと披露宴会場の距離が少し離れていましたが、シャトルバスもでていたので、足の不自由な人でも心配はないと思います。

式が終わった後に芝生の丘の上で出席者に見守れながら、鐘を2人でならされており、はじめての共同作業として演出されていました。披露宴では、2階から階段を降りての登場でした。

洋食メニューでしたが、とてもボリュームがあって美味しかったです。小さい子供用のメニューもしっかりとつくられており、喜んでいました。

妻が妊婦だったこともあり、とても配慮をしてくれていたので安心して結婚式に出席できました。他の対応も丁寧にされていたと思います。

駅からは遠かったです。シャトルバスが最寄りの駅から出ているので、電車の人はそれを利用することができます。海が近く神戸の海が見渡すことができました。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

みなゆう様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた当日はご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

いただいたお褒めのお言葉に満足することなく、
今後もより一層精進してまいります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございますので、
機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。

みなゆう様に再度お目にかかれる事をスタッフ一同
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290