設備
    演出
    衣装小物
    立地

とてもきれいな写真がとれそうでした。(投稿者もきもきさん)RAVIMANA KOBE口コミ

もきもき さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

とてもきれいな写真がとれそうでした。
人の出入りが多くうるさく感じた

110名ほどで見積りを出して頂きましたが、500万円と見学した式場のなかで一番高額でした。
天候に大きく左右されると思うので、初期見積りで500万、さらに大きく上がっていくだろうことを考えると実際に式をあげるとなると大きな賭けになるかなと思ってしまいました。

ただリゾート感は本当に外国に来た雰囲気ですので、天候に恵まれるとかなりの満足感だとおもいます。
そうすると妥当と感じるかもしれません。

三宮から遠いぶん、一面海でまわりになにもないのでリゾート感を味わえます。
二つあるチャペルはそれぞれ趣が異なるので、好きな感じや求めるイメージで使い分けるといいと思います。
木のチャペルのほうが外の様子が分かりにくいぶん天候に大きく左右されないかと思いました。
私は木のチャペルのほうが好みでした。

実際に衣装を見してくださったのでとてもテンションが上がりました。
見していただいたドレスの値段はわからないですが、どれもとても素敵でした。

試食したお料理は大変美味しく、演出にもこだわりを感じました。

スタッフはやはり大きい会場のため、人数も多く様々な人がいそうだと思いましたが、対応してくださった方やすれ違った方はみなさんしっかりされていて、良いかたたちばかりでした。

三宮からは遠いですが新神戸や三宮からシャトルバスが出ていますし、空港も近いので歩きまわることは少なそうです。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2016年12月19日)

もきもき様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

ご見学当日はラヴィマーナ神戸自慢の
リゾートの雰囲気をお楽しみいただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

もきもき様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
今後もより一層精進してまいります。

おいそがしい中クチコミをお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもきもきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す