神戸空港駅
minori17 さん (女性)
2016年1月
2016年9月

リゾート感あふれる式場
minori17さん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

やはり最初の見積もり通りには行きません。打ち合わせをしていくうちに、あれこれと追加して行きたくなるので仕方ないですね。
でも、私たちは直前に日程などを決めたので、結構色々なところで割引をして貰えたのでよかったです。

チャペルは2パターンあり、リゾート感あふれるガラス張りのチャペルと、木の温かみが溢れるチャペル、正反対のイメージですがどちらも本当に素敵です。
披露宴会場も様々な大きさがあり、招待数に合わせて選ぶことができます。清潔感もあり、ビーチも望める素敵な会場でした。

打ち合わせの際に、最近はこんな演出が流行っていますなどの提案があり、ブーケトスにも今は色々あるんだと感心しました。
私たちはオーソドックスなパターンが好みでしたが、演出も色々と用意しておられるようでした。

たくさん種類があって、選ぶのも楽しかったです。
挙式は実家のある神戸で、住まいが長崎で試着も大変かなと思ったのですが、提携の衣装屋さんが福岡にも支店があったので助かりました。
あと、東京と大阪にもあるようですよ。

すごく豪華でした!
料理が美味しいとの評判をきき、こちらの式場に決めたのですが大正解でした。
参加者の方々も本当に美味しかったと喜んでいましたが、量も多かったようで皆さんお腹がいっぱいだと言っていました。

打ち合わせ時から親身になって頂き、連絡もマメに頂きました。
私自身、妊娠中だったこともあり、打ち合わせのとき、写真撮影、挙式当日通して、体のことを本当に気遣ってくださいありがたかったです。

ポートアイランドの端にあるので、電車で行くのは多少不便ですが、三宮駅や、神戸空港からも無料のシャトルバスがあるのでよかったです。

こちらの式場で挙式することができて、本当に幸せでした!

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

minori17様

この度はおふたり様の大切なご結婚式を
ラヴィマーナ神戸にて挙げていただき
そして本当におめでとうございました。

また おいそがしい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたり様の大切な一日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ、ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に慢心する事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参ります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ

再度お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminori17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290