神戸空港駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

開放感のある綺麗な会場
思ったより海を感じる事はない?
マドモワゼルさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

チャペルは2種類あるそうですが、今回はシックなチャペルでした。
前面が全て窓で開放感はありつつ、建物自体はダークで落ち着いた印象。
披露宴会場は窓がたくさんあって明るく、当日は曇りでしたが問題なかったです。
お色直しの入場は2階から階段で降りてくるスタイルで迫力あり。

お色直し入場前に、入場に繋がるようなコントを交えたムービーが流れました。
それぞれの個性を活かしたムービーになってていて楽しめました。

ボリュームはしっかりあり、お腹いっぱいになりました。
披露宴会場の中からガラス張りで厨房が見えるようになってます。
最後に地元食材を使用したメニューが出てきたので、オリジナルメニューも対応してくれるみたいでした。

特に印象には残ってませんが、特に気になる事もなかったので、そつなく対応していただいたと思います。

三ノ宮駅付近からシャトルバスで20分程。
神戸空港の近くにあるので遠く感じますが、バスを使えば、不便は感じませんでした。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

マドモワゼル様

この度はラヴィマーナ神戸にお越しいただき

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

チャペルの雰囲気や披露宴会場の雰囲気に加え、
お料理に関してもご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思っております。

ラヴィマーナ神戸にはレストランもございます。

平日でもシャトルバスが運行しておりますので、
機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

マドモワゼル様に再度お目にかかれる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290