神戸空港駅
はぼたん さん (女性)
2015年8月
2016年8月

ロケーションが最高で非日常が味わえます。
はぼたんさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

予算に合わせて様々なプランの提案を親身にして頂きました。なるべく安く...と思っていたのですが、式に参列してくださる方へのおもてなし等を考えると結局300万程かかってしまいました。出費は正直痛かったですが、熱心に何度も相談に乗ってもらったり、式当日の万全なサポートを考えると見合った額かと思います。

チャペルは森をイメージしたものと海をイメージしたものの2種類から選べて、どちらも最高のロケーションで大変悩みました。悩んだ末に森のチャペルで式を挙げたのですが、厳かな雰囲気が出てとてもよかったです。

担当のスタッフさんに親身に相談に乗ってもらい、二人の納得する演出プランを提案していただきました。右も左もわからない状態だったのでとても助かりました。

たくさん種類がある中から選べたのでとても満足しました。納得いくまで熱心に衣装選びに付き合ってくださったのでありがたかったです。

式当日はあまり食べることができなかったのですが、ご来賓いただいた方に「料理が美味しかった」と口々に言っていただき大満足でした。

式当日はたくさんのスタッフさんの万全のサポート体制で些細なことにも気を配っていただき、安心して満足のいく式を挙げることができました。

周辺には殆ど何もないのでリゾートに来た感覚で楽しめます。
新神戸駅、三ノ宮駅からは遠いですが無料のシャトルバスが出ているので問題ありませんでした。神戸空港も近いので遠方のお客様も気兼ねなく呼べます。

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

はぼたん様

この度はおふたり様の大切なご結婚式を
ラヴィマーナ神戸にて挙げていただき
そして本当におめでとうございました。

また おいそがしい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたり様の大切な一日を共有できました事を
担当のプランナーはじめ、ラヴィマーナ神戸スタッフ一同
心より嬉しく思います。

各担当スタッフに対してのお褒めの言葉に慢心する事なく
これからも沢山のお客様にお喜びいただける会場を目指し
日々精進して参ります。

ラヴィマーナ神戸にはレストランがございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ

はぼたん様に再度お会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぼたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290